Тип заведения: стейк-хаус

180–1390 руб..
Рейтинг:
44 оценки

Сотрудники ресторана ГОВЯDИНА приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Стейки \ Гарнир / Альтернативные стейки
  • Топ Блейд medium, 220г
    720 руб..
  • Кантри medium well, 300г
    800 руб..
  • Скерт medium well, 280г
    910 руб..
  • Мамин рибай medium well, 280г
    980 руб..
  • Стейки \ Гарнир / Стейки зернового откорма
  • Филе миньон medium, 180г
    1090 руб..
  • Флэт айрон medium, 250г
    1390 руб..
  • Стейки \ Гарнир / Гарнир
  • Молодой картофель, 150г
    190 руб..
  • Картофель фри, 160г
    190 руб..
  • Картофель фри с пармезаном, 170г
    200 руб..
  • Гречотто, 150г
    190 руб..
  • Картофельное пюре, 150г
    180 руб..
  • Свежие овощи, 140г
    190 руб..
  • Овощи гриль, 180г
    260 руб..