Тип заведения: стейк-хаус

720–1430 руб.
Рейтинг:
32 оценки

Сотрудники ресторана ГОВЯDИНА приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Стейки
  • Топ Блейд medium, 220г
    720 руб.
  • Кантри medium well, 300г
    800 руб.
  • Скерт medium well, 280г
    910 руб.
  • Мамин рибай medium well, 280г
    980 руб.
  • Флэт айрон medium, 250г
    1390 руб.
  • Филе миньон medium, 180г
    1430 руб.